Hoy viernes 1 de febrero, el Hospital Universitario Joan XXIII organiza una jornada gastronómica en la cafetería con la degustación de un menú a base de diferentes especialidades de tapas diseñadas por los chefs del equipo de cocina. Cada tapa tiene un costo de 1,5€ para los trabajadores del hospital y de 2€ por tapa para el público en general, y hay un rincón de dulces con postres especiales con un costo de 0,5€ y 1€, respectivamente.

   

También se ha servido un menú buffet para las personas que no querían probar el menú de tapas, con el formato y precio habitual, que consiste en dos opciones:

  • Primer plato: ensalada y crema de verduras.
  • Segundo plato: carne y pescado a la plancha con su guarnición.

Quienes prefirieron la opción del menú habitual también pudieron elegir alguna tapa como complemento.

   

Esta propuesta nace con el objetivo de dinamizar el servicio de cafetería y ofrecer nuevas elaboraciones y productos. En este sentido, es importante tener en cuenta la opinión de los usuarios del servicio, por lo que se ha entregado en el punto de caja una pequeña encuesta para saber cuál ha sido la tapa que más ha gustado. La que obtenga más votos será la ganadora de la jornada. Además, se realizará un sorteo con un vale obsequio consistente en 3 menús gratuitos para los trabajadores, y un vale consistente en un menú gratuito para el cliente y para dos de sus acompañantes.